Le Foie gras

Le foie gras, un met d’exception

Le foie gras de canard artisanal des Landes est le produit gastronomique du Sud-Ouest par excellence ! Toutes les occasions se prêtent à une dégustation de foie gras entier préparé par La Comtesse de Barole, un petit producteur au savoir-faire traditionnel.

Fondant, légèrement poivré, saupoudré de fleur de sel, délicatement épicé… le foie gras est un met emblématique de la gastronomie landaise. Il révèle à vos papilles toutes ses saveurs.
Vous aimerez forcément la recette de foie gras entier savamment épicé par Fabrice Galibert. Et vous ne vous satisferez pas d’une seule bouchée !
Pour Noël, le réveillon, les réunions de famille, les repas entre amis, pensez à acheter du foie gras entier. Chez La Comtesse de Barole, nous préparons nos foies gras avec passion et selon des recettes ancestrales pour séduire vos papilles.

Du foie gras des Landes de l’apéritif au plat

Pour une entrée, vous vous délecterez d’un foie gras fermier frais, chaud et poêlé. Une compotée de figues ou de pommes en fera ressortir tout le caractère.
En entrée ou à l’apéritif, vous savourerez un foie gras en conserve ou mi-cuit sur de délicieux toasts de pain de campagne ou aux noix pour en apprécier toutes les nuances.
Si vous aimez revêtir votre tablier et cuisiner, vous opterez pour un foie gras de canard cru que vous assaisonnerez selon vos envies.

Savoureux à tous les coups, le foie gras de canard de La Comtesse de Barole a même été primé Saveur d’Or Nouvelle-Aquitaine !
Retrouvez notre foie gras de canard artisanal des Landes, frais ou en conserve, sur notre boutique en ligne.

6 résultats affichés

Liste de produits

6 résultats affichés