Marché hebdomadaire de Roquefort
Chaque samedi matin, retrouvez La Comtesse de Barole et ses produits gastronomiques du Sud-Ouest sur le marché de Roquefort dans les Landes. Foie gras de canard, produits frais, rillettes de canard et confits de canard en conserve n’attendent que vous !
Les Marchés des Producteurs de Pays
Chaque année, Fabrice Galibert va à la rencontre des gourmands sur les Marchés des Producteurs de Pays dans les Landes. Si vous aimez les produits de qualité en circuit court, issus du terroir gastronomique du Sud-Ouest, alors c’est un rendez-vous incontournable.
Le Marché des Producteurs de Pays garantit des produits vendus directement du producteur au consommateur. Il réunit exclusivement des producteurs locaux qui vous proposent des produits de saison et des spécialités de pays.
Le Marché des Producteurs de Pays est aussi un lieu de convivialité. Vous y faites vos achats de canard fermier auprès de la Comtesse de Barole et vous pouvez déguster la recette mitonnée spécialement par Fabrice Galibert.
Vos assiettes sont préparées sur place, au fur et à mesure de votre arrivée pour garantir la fraîcheur des produits.
Ces marchés locaux dans les Landes constituent une rencontre festive et conviviale autour d’un bon repas.

Les marchés gourmands ou nocturnes
Retrouvez également au fil de l’année, la Comtesse de Barole sur des marchés paysans, des événements, des marchés gourmands, des marchés nocturnes, des marchés de Noël…
Rdv chaque mois de septembre :
- au marché gourmand organisé par le restaurant La Grange de Bélis, à quelques kilomètres à peine de Saint-Gor ;
- Sur La route des imaginaires, le festival organisé à Villeneuve-de-Marsan par le Café Music de Mont-de-Marsan.
Rdv chaque mois d’octobre :
- Au marché de la Fête de l’Armagnac à Labastide-d’Armagnac.
Chaque année, La Comtesse de Barole participe au marché de Noël de Saint-Étienne-de-Crossey en Isère. Une bonne occasion de faire vos achats de canard gras fermier des Landes pour les fêtes.
Un petit producteur de foie gras
Fabrice Galibert est un petit producteur de foie gras artisanal installé à Saint-Gor, dans les Landes. Son activité, La Comtesse de Barole, se situe à la croisée des Landes, de la Gironde du Lot-et-Garonne et du Gers, aux portes du Parc Naturel Régional des Landes de Gascogne.
Ses canards gras fermiers sont élevés de façon traditionnelle et nourris au maïs grain. Ils grandissent dans l’exploitation de l’Ajouc au lieu-dit de Vialotte sur la commune de Saint-Gor.
Adhérent de l’association Bienvenue à La Ferme, Fabrice Galibert aime aller sur les marchés pour échanger avec ses clients et faire découvrir ses produits gastronomiques et sa manière de travailler.
Le saviez-vous ? Plusieurs de ses fabrications artisanales ont été récompensées au Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine.