Plus que de simples plats cuisinés de canard préparés, les confections culinaires à base de canard, patiemment mijotées par Fabrice Galibert, vous apporteront plus qu’un repas. Ce ne sont pas des ingrédients mêlés que vous trouverez dans ces bocaux, mais un concentré de sud-ouest authentique dont vous vous inspirez à chaque bouchée gourmande.

Car on ne peut être que gourmand quand, par exemple, on s’essaye à un civet de canard. Plats cuisinés de canard oblige, ce ne sont pas seulement des morceaux de canard que vous trouverez, mais des plats entiers. L’accompagnement, puisé depuis des produits agricoles locaux lui aussi, aura été scrupuleusement choisi pour être le meilleur allié de la viande de canard que nous vous servons. La Comtesse de Barole, éleveur producteur fermier de canards vous faire découvrir sa sélection de délicieux plats préparés : tajine, axoa, civet…

Si un civet et ses pommes de terre mitonnées avec un fond de vin blanc et de vingt rouges – entre autres assaisonnements – vous fait déjà saliver, alors vous ne pourrez que jubiler quand viendra l’heure de se régaler d’un plat d’axoa. Le plat cuisiné de canard basque par excellence, celui que vous ne retrouverez nulle part ailleurs tant il est authentique. Celui-là vous sera servi avec ses poivrons, les tomates et son piment doux pour révéler les charmes méditerranéens d’une province succulente à elle seule. Ces plats préparés, pour 2 à 3 personnes, ne pourront alors que faire le bonheur de ceux qui s’y essaieront.

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